Fazu realiza doações de carne de frango e alface para Casa Espirita da Sopa Adolfo Fritz e ONG Voluntários do Amor

Mais de 300 pés de alface americana e 25kg carne de frango caipira produzidos na fazenda escola da Fazu (Faculdades Associadas de Uberaba) foram doados no último sábado (28), para as instituições assistenciais: Casa Espirita da Sopa Adolfo Fritz e ONG Voluntários do Amor, localizadas em Uberaba (MG).

Além das hortaliças e da carne, os alunos envolvidos também realizaram a doação de cestas básicas e caixa de leites. A doação é fruto do trabalho do Projeto Extensionista “Hortas Escolares” dos alunos do 1º período do Curso de Engenharia Agronômica, coordenado pelo professor Saulo Cardoso, e do Projeto CRS na linha de ação “Economia Doméstica” dos alunos do 3º e 5º períodos dos Cursos de Engenharia Agronômica e Zootecnia, coordenado pela professora Mônica Fedatto.

“A união dos projetos foi uma iniciativa em prol das instituições Casa Espirita da Sopa Adolfo Fritz e ONG Voluntários do Amor. Na Casa Espírita os produtos serão entregues para as famílias cadastradas e na ONG serão entregues às famílias que buscam a instituição aos sábados por meio do projeto “Prateleira Solidária”. Agradeço a todos alunos e colaboradores envolvidos na produção das hortaliças e frangos e arrecadação das cestas básicas e leite, estamos contribuindo com várias famílias”, comenta Mônica.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *