Curso de Produção de Frango Caipira reúne produtores na Fazu

A Fazu (Faculdades Associadas de Uberaba) recebeu no último sábado (29), o Curso de Extensão em Produção de Frango Caipira. Com palestras e visita técnica, o evento aconteceu das 7h30 às 18h, no campus da Fazu, e reuniu produtores e interessados em criação de frango caipira. O evento contou com o apoio do curso de Pós-graduação em Produção Avícola da Fazu e da Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Sagri).

A programação iniciou às 7h30, com a recepção dos participantes. Logo após, às 8h, a Profª. Drª. Raiana Almeida Noleto Mendonça ministrou a palestra “Legislação para a Produção e Comercialização de Frango Caipira”. Depois de uma pausa para o Coffee Break, a Profª. Especialista/Mestranda Hellen Sabino ministrou palestra sobre a “Criação e Manejo de Frango Caipira”. Às 10h20, aconteceu a palestra “Manejo Sanitário na Produção de Frango Caipira”, com Profª. Mestre Cláudio Henrique Gonçalves Barbosa. Após a palestra, os palestrantes participaram de uma mesa redonda. Com intervalo para o almoço, às 12h, os participantes retornaram às 14h30 para uma visita técnica na granja de frango caipira da Comunidade São Basílio.

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *