Acadêmicos dos cursos de Agronomia e Agronegócio conhecem produção de cenoura

Os alunos dos cursos de Agronomia e Agronegócio da Fazu (Faculdades Associadas de Uberaba) visitaram no último sábado (24/09), a Fazenda São Pedro para conhecerem o plantio, a colheita, a lavagem e a seleção de cenouras. O professor Francisc Henrique Silva acompanhou os acadêmicos das disciplinas de Projetos de Mecanização Agrícola e Complexos Agroindustriais.

De acordo com Francisc, o objetivo foi mostrar na cadeia produtiva os aspectos dentro e depois da porteira sob o ponto de vista de plantio e colheita mecanizada, além de lavagem, seleção e comercialização do produto. “Na oportunidade ainda foi discutido e observado na pratica procedimentos que atendem a necessidade e a demanda da propriedade como adaptações visando melhoria no sistema produção sob o ponto de vista de garantir qualidade do produto e produtividades maiores”, explica.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *