Grupo de Estudos da Fazu é destaque na Revista Feed&Food

O Grupo de Estudos em Prevenção e Saúde Animal (GEPSA) da Fazu (Faculdades Associadas de Uberaba) foi destaque na Revista Feed&Food, na edição de agosto de 2020. As professoras Pollyana Soares e Amanda Quintal abordara sobre doenças respiratórias bovinas (DRB). A doença respiratória bovina exige ações eficazes de manejo para evitar prejuízos. Clique aqui para acessar a reportagem.

Pollyanna Mafra Soares é médica veterinária, mestre e doutora em Ciências Veterinárias. Amanda Pifano Neto Quintal é médica veterinária, mestre em Ciência Animal, doutora em Imunologia e Parasitologia Aplicadas e PhD em Doenças Parasitárias de Animais.

O GEPSA Fazu desenvolve ações integradas de Ensino, Pesquisa e Extensão ligadas ao controle e prevenção de doenças, visando a saúde e bem-estar animal, a fim melhorar a produtividade pecuária, bem como também pretende atuar no controle de zoonoses, com foco em saúde pública.

Categorias