A Fazu (Faculdades Associadas de Uberaba) abriu uma nova turma no curso de pós em Nutrição e Alimentação de Ruminantes. Sob coordenação da professora Dra. Fernanda Carvalho Basso, esta é a segunda turma do curso no semestre 2020/2. Na pós-graduação em Nutrição e Alimentação de Ruminantes, os alunos estudam a respeito dos nutrientes que compõem os alimentos, aprendem a interpretar laudos de análises, conhecem as exigências de bovinos de corte e leite e aprendem a formular dietas específicas. Acesse fazu.br/pos e inscreva-se.
“Devido a todo o contexto que vem se passando no Brasil nos últimos anos, alta no preço da arroba, no preço do leite e das commodities, os técnicos sentem a necessidade de se especializarem para tornar os sistemas de produção mais eficientes. Como as aulas são dinâmicas, com bastante exemplificação prática por parte do professor, os alunos têm participado bastante das aulas”, conta a professora.
Fernanda ainda destaca que o contato das aulas ao vivo proporciona um espaço para tirar dúvidas e realizar discussões teórico-práticas, o que torna a aula ainda mais enriquecedora. “Os professores são em sua grande maioria consultores e pesquisadores, além de serem especialistas, mestres e/ou doutores, com uma excelente bagagem prática na área de bovinos de corte ou leite, contribuindo muito com os futuros especialistas em Nutrição e Alimentação de Ruminantes”, completa.