Fazu e Diretório Acadêmico do Curso de Zootecnia promovem Dia do Leite

O evento contou com o minicurso “Identificação visual das diferentes composições raciais da raça Girolando” e a palestra “O potencial da raça Girolando”, com o Edivaldo Ferreira Junior, da Associação do Girolando.

Seguindo a programação do Dia do Leite, os participantes acompanharam a mesa redonda “A importância do PMGG: Conquistas e planos”, com Edivaldo Ferreira Junior, Leandro Paiva, Mariana D’Angelo, Fernando César Bárbara Pila, Arthur Alves Silva e Raisa Silva Santos.

O Dia do Leite também o minicurso “Manejo de bezerros leiteiros”, com o Prof. Tiago dos Santos Gonçalves.

Concluindo o Dia do Leite, os alunos participaram do minicurso “Degustação e análise sensorial de queijos: Composição e benefícios”, com o professor Thiago Felipe Braga, e os alunos Ana Vitória Reis e Arthur Tavares de Lanna Rocha.

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *