Dia da Carne da Fazu terá palestras, minicursos e desossa ao vivo com definição de cortes nobres

O Diretório Acadêmico “Avante Zootecnia” da Fazu (Faculdades Associadas de Uberaba) promove no próximo sábado (04), das 8h às 17h, o Dia da Carne. O evento é aberto ao público e terá emissão de certificado. O investimento é de R$20,00 para apenas os minicursos e palestras e de R$40,00 para o evento completo com churrasco de confraternização. Inscreva-se em academico.fazu.br/inscrição ou entre em contato com Paula Rossi (Noturno) 34 99963-4029 ou Ana Vitória (Diurno) 34 99102-6219.

Programação Dia da Carne Fazu

8h às 9h30 | Minicurso: “Ultrassonografia de Carcaça”, no Curral de Manejo, com a professora Dra. Danielle Matarim.

10h30 às 12h | Minicurso: “Parâmetros para Avaliação de EPMURAS”, no Curral de Manejo, com técnico da ABCZ, Mauro Bueno.

13h às 14h | Atividade Interativa: “Desossa ao vivo e Definição de Cortes Nobres da Carne Bovina”, Sala de Abate da Cunicultura, com Lucas Arantes e Keven.

14h10 às 15h10 | Palestra: “Importância do Melhoramento Genético na Produção de Carne”, no Auditório da Biblioteca, com a professora MsC. Camila Raymundo.

15h30 às 17h | Palestra: “Sustentabilidade na Bovinocultura de Corte”, no Auditório da Biblioteca, com o professor Dr. Arthur Alves.

17h | Churrasco de Confraternização, na Sala 18, de frente a Fazu, com Guto Costeleiro.