Coordenador da Pesquisa e Extensão da Fazu é coautor de artigo sobre o valor nutricional do farelo de arroz na alimentação de ruminantes

O coordenador da Pesquisa e Extensão da Fazu (Faculdades Associadas de Uberaba), João Costa Junior, foi coautor em um artigo sobre o valor nutricional do farelo de arroz na alimentação de ruminantes. João Costa Junior colaborou com a pesquisa no período que realizou o seu Doutorado na Universidade Federal do Rio Grande do Sul, no Programa de Pós-graduação em Zootecnia, Porto Alegre/RS. O artigo foi publicado pela Revista Brasileira de Zootecnia. Clique aqui para ler a Pesquisa.

A pesquisa teve a colaboração dos profissionais: Vanessa Peripolli, Júlio Otávio Jardim Barcellos, Ênio Rosa Prates, Concepta McManus, Leila Picolli da Silva, Laion Antunes Stella, João Batista Gonçalves Costa Junior, Rúbia Branco Lopes.

A Revista Brasileira de Zootecnia (RBZ) é uma publicação mensal da Sociedade Brasileira de Zootecnia (SBZ), com o objetivo de publicar artigos originais nas áreas de Aquicultura; Forragicultura; Melhoramento, Genética e Reprodução; Ruminantes; Não-Ruminantes; e Sistemas de Produção Animal e Agronegócio. A RBZ possui classificação Qualis Capes B1, que é o sistema usado para classificar a produção científica dos programas de pós-graduação no que se refere aos artigos publicados em periódicos científicos.

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *