Pensando em fomentar a capacitação e promover o conhecimento na área zootécnica, a Fazu (Faculdades Associadas de Uberaba) promove o 3º Dia da Carne, que será realizado no sábado (25). O evento é organizado pelo Diretório Acadêmico do Curso de Zootecnia e conta com o apoio da ABCZ (Associação Brasileira dos Criadores de Zebu).
Considerando o Brasil como o maior exportador de carne bovina do mundo, além de ser um importante player na produção de outras proteínas, o 3º Dia da Carne oferecerá uma programação enriquecedora e gratuita, aberta a todos os interessados. O evento é gratuito, aberto a comunidade e terá emissão de certificado. Inscreva-se em fazu.br/eventos.
O 3º Dia da Carne é uma oportunidade imperdível para profissionais, estudantes e entusiastas da zootecnia aprimorarem seus conhecimentos, trocarem experiências e ampliarem sua rede de contatos. Na última edição o evento reuniu mais de 100 participantes e foi um sucesso.
Programação:
08h – 09h: Mesa Redonda: Qualidade de Carne por Meio do Melhoramento Genético – SALA 21
- Participantes: Camila Raymundo (Fazu) e Confraria da Carcaça
09h – 09h30: Coffee Break
09h30 – 11h: Bate-papo e Demonstração: Ultrassonografia de Carcaça – SALA 21
- Palestrante: Confraria da Carcaça
11h – 12h: Palestra: Vaca Não Dá Bezerro! Os Desafios do Pasto ao Prato – SALA 21
- Palestrante: Rafael Mazão (Dstak Assessoria Agropecuária)
12h – 13h: Almoço
13h – 14h: Palestra: Ovinocultura Neozelandesa: O Que Podemos Aprender Com Ela – SALA 21
- Palestrante: Flávia Malacco (Fazu)
14h – 15h: Palestra: Abatedouros de Cavalos – SALA 21
- Palestrante: Paloma Coutinho (Fazu)
15h – 16h: Palestra: Sustentabilidade na Produção de Bovinos de Corte – SALA 21
- Palestrante: Arthur Alves Silva (Fazu)
16h – 17h: Minicurso: Critérios de Julgamentos de Zebuínos – CURRAL DE MANEJO
- Ministrante: Mauro Bueno Fonseca (ABCZ)