Com tema “Manejo Nutricional em Pastagens para Produção Leiteira”, os Engenheiros Agrônomos formados pela Fazu, William Silvestre e Matheus Ferreira, representantes comerciais da Ubyfol, apresentaram aos participantes do “Fazu Tech Show”, nesta sexta-feira (24), as novas soluções em pastagens desenvolvidas pela multinacional brasileira referência em nutrição vegetal.
Com mais de 35 anos de atuação no segmento e com todo seu conhecimento em nutrição de plantas, a Ubyfol lançou uma linha de produtos voltada para pastagens, oferecendo o mesmo cuidado técnico e inovação para maximizar a produção do rebanho bovino brasileiro. Na estação de pesquisa localizada na Fazu, a Ubyfol testa os seus produtos, antes de lançá-los no mercado.
Segundo dados da Embrapa, no Brasil cerca de 95% da carne bovina é produzida em regime de pastagem, cuja área total é de cerca de 167 milhões de hectares. Na alimentação do rebanho bovino, avanços vêm ocorrendo a partir do melhoramento das pastagens existentes.
Novas soluções, frutos de investimento em pesquisa científica, estão contribuindo para aumentar o desempenho animal, entre elas, as que apoiam o pecuarista a cultivar pastos de qualidade, garantindo melhores resultados no desenvolvimento vegetativo e, assim, proporcionando alimentos nutricionalmente adequados o ano todo.
A empresa oferece amplo portfólio de soluções para aplicações foliares para todas as culturas agrícolas, via tratamento de sementes e para recobrimento de grânulos de fertilizantes. Os produtores poderão contar com soluções para todas as fases do pastejo, a fim de aumentar o potencial produtivo e a qualidade nutricional para o rebanho.