Fazu Ao Vivo: Confira a programação de webinars e lives

Com a pandemia do novo coronavírus, a Fazu (Faculdades Associadas de Uberaba) segue com o compromisso de levar informação privilegiada e conhecimento técnico aos estudantes, profissionais e interessados no agronegócio. O “Fazu Ao Vivo” apresenta lives e webinars com renomados especialistas. A programação completa está disponível no site fazu.br/aovivo. As lives são transmitidas pelo Instagram (@fazuonline) e os webinars são transmitidos pela plataforma do YouTube. Para os webinars, acesse fazu.br/aovivo e faça inscrição. Todas lives e webinars já realizados estão disponíveis através do mesmo link.

Confira a agenda de maio e junho do projeto “Fazu Ao Vivo”

WEBINAR – Formação Profissional – Crise & Oportunidades. Palestrante: Profa. Sheila Parreira. (19h – YouTube – Ao Vivo) – 27/05/2020

WEBINAR – Deriva: Causas e táticas de controle. Palestrantes: Prof. Luan Alberto Odorizzi dos Santos, Dr. Cicero Antonio Mariano dos Santos e Me. Glauberto Moderno Costa. (19h – YouTube – Ao Vivo) – 28/05/2020.

WEBINAR – Perspectivas do setor sucroenergético mineiro após a pandemia do Covid-19. Palestrantes: Prof. Rodrigo Piau e Mário Campos – Siamig. (10h – YouTube – Ao Vivo) – 02/06/2020

LIVE – Raça Senepol. Participantes: Prof. Carlos Henrique Cavallari Machado e Celso Ribeiro Angelo de Menezes (Senepol). (17h – Instagram @fazuonline) – 03/06/2020.

LIVE – Automação nos Processos de liberação de parasitoides. Participantes: Profª. Drª Gabriela Vieira Silva (Centro Universitário Filadélfia, UNIFIL) e Luan Odorizzi. (17h – Instagram @fazuonline) – 04/06/2020.

LIVE – Proteína aquática, a proteína do futuro. Participantes: Dr. Fábio Rosa Sussel (Instituto de Pesca – UPD/ Pirassununga, SP) e Profª Renata Barbieri. (14h – Instagram @fazuonline) – 05/06/2020.

WEBINAR – Influência de micronutrientes em cultivos orgânicos de hortaliças. Palestrante: Profª. Drª. Paula Caroline Silva Moura. (19h – YouTube – Ao Vivo) – 08/06/2020.

WEBINAR – Fibra Efetiva: como maximizar o desempenho em confinamento com alto grão? Palestrante: Profª. Drª. Fernanda Carvalho Basso. (10h – YouTube – Ao Vivo) – 09/06/2020.

WEBINAR – Terminação Intensiva a Pasto. Palestrante: Profª. Drª. Fernanda Carvalho Basso. (10h – YouTube Ao Vivo) – 11/06/2020.

WEBINAR – Influência de micronutrientes na maturação da cana de açúcar. Palestrante: Profª. Drª. Paula Caroline Silva Moura. (19h – YouTube – Ao Vivo) – 15/06/2020.

WEBINAR: O Manejo do Pastejo: Processos que permitem aumentos significativos na produtividade sem investimento e custo. Palestrante: Prof. Adilson Aguiar. (10h – YouTube –  Ao Vivo) – 16/06/2020.

LIVE – Importância dos entornos no controle Biológico de Pragas. Participantes: Profª Dr.ª Mariana Nunes Sismeiro (Faculdade de Tecnologia do Vale do Ivai  – Ivaiporã-PR) e Luan Odorizzi. (17h – Instagram @fazuonline) – 18/06/2020.

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *