Danielle Leal Matarim

Graduada em Zootecnia pelas Faculdades Associadas de Uberaba (Fazu), mestre em Qualidade e Produtividade Animal pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (FZEA/USP) e doutoranda em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU).

Na Fazu, é coordenadora dos cursos de Gestão do Agronegócio e de Zootecnia. Atua como professora, ministrando as disciplinas de Cunicultura, Experimentação Zootécnica, Fisiologia dos Animais Domésticos I, Projeto Integrador IV e Tecnologia e Qualidade de Carne. É responsável pelo Setor de Cunicultura da faculdade e consultora em avaliação de carcaça por ultrassonografia pela empresa Meat Science.

Possui experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Qualidade e Produtividade Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação de carcaça, produção de bovinos de corte e cunicultura.


Notícias

No posts found