Bruna Custódio Ferreira
Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Uberlândia – UFU, Mestre em Ciências Veterinárias Universidade Federal de Uberlândia – UFU, com ênfase em produtos e subprodutos de origem animal, Pós-graduada em Vigilância Sanitária pela Universidade Internacional.
É professora nos cursos de Graduação em Tecnologia do Agronegócio, Graduação em Agrocomputação e Pós Graduação em Higiene e Inspeção de Alimentos de Origem Animal na Fazu. Presta consultorias na área de segurança dos alimentos para comércios e indústrias.
Tem experiência no segmento varejista com a área de responsabilidade técnica e segurança dos alimentos nos temas: gestão de equipes, treinamentos, análise de indicadores, assuntos regulatórios, adequação de projetos estruturais. Tem experiência em gestão de hospital veterinário e banco de sangue veterinário nos seguintes temas: assuntos regulatórios, atendimento ao cliente, responsabilidade técnica. Tem experiência na docência no ensino superior com os seguintes temas: Epidemiologia, Saúde pública, Saúde única, Zoonoses, Imunologia, Inspeção de produtos de origem animal, Sanidade animal, Cadeia produtiva dos animais.